Bürgerforum

Was bewegt und beschäftigt Sie? Das Glück einer frischen Liebe oder ein schwelender Nachbarschaftsstreit? Ärger am Arbeitsplatz oder Urlaubsvorbereitungen? Die Fahrradtour am Wochenende oder die Zukunft Ihres Kindes? Der Wille Flüchtlingen und Menschen in Not helfen zu wollen, oder die Frage nach dem Sinn?

Das alles und noch viel mehr sind Gedanken, Fragen und Wünsche, die uns als Bürger unseres Ortsteils miteinander verbinden. Wollen Sie sich über aktuelle Themenbereiche informieren und sind Sie offen für gemeinsame Aktionen mit anderen Leuten?

Dafür haben wir als Gemeinde das Format der "Bürgerforen" entwickelt. Die "Bürgerforen" laden Bürger unserer Stadt zu relevanten Themen und entspannter Freizeitbeschäftigung ein. Das Interesse eines guten Miteinanders am Ort, bei Themen, zu denen wir alle etwas zu sagen haben, bilden dabei die Schnittmenge.

Zum Flyer…

Arne Völkel