Offenes Pastorenbüro

Erwarte nicht, dass du von mir hörst, was dein Verstand aufdeckt…
Höre selbst in dich hinein!

Bernhard von Clairvaux

Suchst du eine Gesprächsmöglichkeit? Das "offene Pastorenbüro" bietet dir die Gelegenheit zu einem vertraulichen Gespräch unter vier Augen. Dabei spielt es keine Rolle, ob du Mitglied der Gemeinde bist oder sie als Gast besuchst, ob du Christ oder noch auf der Suche bist. Jeden Mittwoch, zwischen 17:00 und 19:00 Uhr, freut sich unser Pastor Arne Völkel auf dich.

Bild Pastor_Voelkel_Arne_800px.jpeg

Egal ob bei Lebensfragen, Fragen zu Partnerschaft oder Ehe, Erziehungsthemen oder Berufswahl, Glaubensfragen oder dem Wunsch, sich über die Gemeinde zu informieren: Dein Anliegen wird gehört und ernst genommen.

Dabei kann und will Seelsorge nicht bevormunden, sondern zur Freiheit und Selbständigkeit in der Verbindung mit Jesus Christus verhelfen. Die Gespräche können helfen, nicht nur auf die Fragen selbst ein neues Licht zu werfen, sondern auch auf die Menschen, die sie diskutieren.

Jeder ist herzlich willkommen! Um Wartezeiten zu vermeiden, wird eine Anmeldung empfohlen.

Wer? Jeder, der ein Gespräch sucht
Wann? Jeden Mittwoch von 17:00 bis 19:00 Uhr
Wo? Pastor Arne Völkels Büro (1. Etage)
Ansprechpartner? Pastor Arne Völkel