bernd schilke Sa, 16.06.18 00:45 Uhr

Ursula So, 03.06.18 10:27 Uhr

Liebe Menschen, die diese HP gestalten :-)
Ich möchte Euch und einen Dank aussprechen. Danke, dass diese HP so gut gepflegt ist und wirklich aktuelle Termine zeigt. Ich gehöre zu den Leuten, die das Internet benutzen um raus zu bekommen, wo in Dortmund Gemeinden sind oder wo ich eine christliche Veranstaltung finden kann. Und das ist leider gar nicht so einfach, weil viele Gemeinden ihre HPs nicht pflegen. Bei euch ist das anders. So habe ich z.B. zur Atempause gefunden, als ich versuchte eine Veranstaltung für Frauen zu finden. Und so kann ich auch immer sehen, welches Programm dort auf dem Plan steht.
Wer immer diese HP pflegt: vielen, vielen Dank. Ich wünschte alle Gemeinden würden das so vorbildlich machen. :-)
LG, Ursula

Calvin Drastik Fr, 02.02.18 13:29 Uhr

Bei der Aufnahme der Predigt vom 28.01.18 empfinde ich es als sehr störend das der ganze Gottesdienst aufgenommen wurde, allerdings nur mit der Audio-spur von Arnes Mikro. So gibt es längere Stellen ohne irgendeinen Ton. Entweder man kürzt die Aufnahme auf die Predigt alleine oder nimmt auch die anderen Dinge auf.
Mit vielen Grüßen,
Calvin A. Drastik

reteP So, 19.06.16 18:06 Uhr

Ich suche einen Gitarrist oder Sänger(in) zum gemeinsamen Musizieren