Mediendownload

In diesem Bereich unserer Website stellen wir dir die verschiedenen Medien unserer Gemeinde zur Verfügung.

Gottesdienstaufnahmen

Insbesondere unsere Gottesdienste (aber auch hin und wieder andere Veranstaltungen) nimmt unser Veranstaltungstechnikteam jeden Sonntag als Tonmitschnitt auf.

Hier geht's zu den Audioaufzeichnungen

Unser Gemeindebrief

Das Forum, unser Gemeindebrief erscheint alle zwei Monate und wird in der Gemeinde ausgelegt. Aber auch hier kann unser Forum, wenn auch (auf Grund des Datenschutzes) in leicht abgespeckter Form, heruntergeladen werden.

Hier geht's zu den Gemeindebriefen

Unsere Lieddatenbank

In unserer Online-Lieddatenbank stehen (jedoch leider nur für Gemeindeangehörige) insbesondere Liedtexte unserer Gemeindelieder, sowie auch zu einigen Liedern Akkord- und Notenblätter zur Verfügung.

Hier geht's zur Lieddatenbank

Bürgerforum

Für die Teilnehmer am Seminar "Den Islam verstehen" mit Dr. Roland Werner am 14.06.2016 besteht die Möglichkeit den Download-Link für die Aufzeichnung per Mail anzufordern.
Leider können wir nur den Teilnehmern diese Aufzeichnung zur Verfügung stellen.

Bitte sende eine E-Mail unter Angabe deines vollständigen Namens an ed.dnumtroD-GeF@murofregreuB